(In)credulidades compartidas: expedientes para observar administraciones estatales - Lugones, María Gabriela (2022)
Fil: Lugones, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.