Una aproximación al análisis de la trayectoria y posición en el campo de los periodistas de la prensa gráfica de Córdoba - Sozzi, Cecilia (2022)
Fil: Sozzi, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.