Caracterización genética de plaquetas: aporte a la práctica clínica y a la Medicina Transfusional en Córdoba - Blanco, Sebastián (2022)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2022