Cuando el zombi es mujer. Género y sexualidad entre las "muertas vivientes" - Blázquez, Gustavo; Díaz, María Cecilia; Jacobo, Mónica (2022)
Fil: Blázquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.