Diseño y cálculo de estructura resistente para tribunas de cancha de fútbol de la ciudad deportiva de Villa María - Flores, Rubén André (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2020