Las Ciencias Sociales en la era digital: aportes para su re significación desde la Extensión universitaria en la ECI-UNC - González, Tomás Agustín; Mengo, Renée Isabel; Pizarro, Hugo Ignacio; Tenaglia, Pablo Rubén (2022)
Fil: González, Tomás Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.