Tutela Judicial Efectiva en el ámbito de la Negociación Colectiva. Un abordaje normativo-comparativo - Nievas, Laura (2022)
Fil: Nieves, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.