Cuidados adaptados a la cultura de los padres del recién nacido previo al alta : Estudio a realizar en el Servicio de Obstetricia del Hospital Universitario de Maternidad y Neonatología de Córdoba en Junio-Octubre de 2020 - Amézaga, María Belén; Villagrán, Estela Elizabeth (2022)
Fil: Amézaga, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.