Convivencia escolar y diversidad cultural. Relato de una experiencia extensionista - Falavigna, Carla Haydeé; Schneider, Luciana; Bonansea, Natalia; Vacchieri, Érika; Gorosito, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Falavigna, Carla Haydeé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra Psicología Educacional. Grupo de Extensión; Argentina.