La cuantificación del daño (a propósito de la Ley 26.773 y su reglamentación operada por el decreto 472/2014) - Toselli, Carlos A. (2022)
Fil: Toselli, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.