Más allá del mediocentrismo, la ciudad como un objeto cultural y comunicativo - Raggiotti, Letizia; Andrada, Ana (2022)
Fil: Raggiotti, Letizia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.