Formar al Ciudadano. Una manera de construir una democracia republicana (Ensayo sobre la Formación Política) - Del Barco, Ricardo (2022)
Fil: Del Barco, Ricardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.