Aspectos filosóficos del mecanismo tardío y su relación con el determinismo: El caso Boltzmann - Salvático, Luis (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Salvático, Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.