La extinción de la comunidad de ganancias y el cese de la separación de bienes: el régimen proyectado en el CCivyCom 2012 - Lloveras, Nora (2022)
Fil: Lloveras, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.