Helen Keller: un desafío para la extensión - Giró, María Evangelina; Herrera, Natalia; Pou, Leticia (2022)
Fil: Giró, María Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.