Las simulaciones de Física en la escuela secundaria y el desarrollo de competencias científico-tecnológicas - Doerflinger, Cintia Erica (2016)
Tesis de Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2015.