Calidad de cuidado enfermero en pacientes con cirugía cardiovascular : Estudio realizado en la Clínica Universitaria Reina Fabiola y Sanatorio Mayo de la ciudad de Córdoba, en el año 2019 - Mamani, Romualdo Omar; Oliveda, Juan José (2022)
Fil: Mamani, Romualdo Omar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.