Percepción del cuidado humanizado brindado por los enfermeros : Estudio descriptivo transversal a realizarse con los familiares de pacientes pediátricos del servicio de oncohematologìa del Hospital Materno Infantil de la Provincia de Jujuy en el segundo semestre del año 2018 - Armella, Cintia Paola; Coronado, Christian Fabián; Cuenca, Laura Angélica (2022)
Fil: Armella, Cintia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.