La Heráldica moderna: las marcas-países en Latinoamérica. Casos Argentina, Colombia, México y Perú - Arancio, Marianella; Kuznietz, Romina Micaela; Levy, Aldana Regina (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 10 (Diez) Orientación Institucional