Prácticas de numeracidad de albañiles en la ciudad de Córdoba - Giménez, Aníbal Darío (2022)
Fil: Giménez, Aníbal Darío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.