IP Core for Timed Petri Nets - Micolini, Orlando; Nonino, Julián; Pisetta, Carlos R. (2022)
Fil: Micolini, Orlando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Arquitectura de Computadoras; Argentina.