Las plantas medicinales de afloramientos basálticos del centro de Argentina - Cantero, J. J.; Núñez, C; Mulko, J.; Amuchastegui, A.; Barboza, G.; Ariza Espinar, L.; Chiarini, F.; Sfragulla, J.A.; Iparaguirre, J. (2022)
Fil: Cantero, J. J. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento Biología Agrícola; Argentina.