La responsabilidad social universitaria en la enseñanza de la contabilidad - Bertoldi, Norma; Carbonell, Inés; Moyano, Carina; Pereyra, Walter Daniel (2022)
Fil: Bertoldi, Norma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.