¿Cómo se representan la sustentabilidad del ambiente les estudiantes de la universidad pública? - Oxarango, Fabián Claudio (2022)
Fil: Oxarango, Fabián Claudio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.