Material de laboratorio y nociones básicas de Espectrofotometría - Novella, María de Lourdes; Bustamante, María Fernanda; Stroppa, María Mercedes (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, 2022)
2 p.