Actividad práctica n° 22. Seminario 14: Vitaminas - Novella, María de Lourdes; Centeno, Viviana; Peralta López, María Elena; Rivoira, Maria Angélica; Tolosa de Talamoni, Nori (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular., 2022)
7 p.