Capacidad predicitiva de la CBCT en comparación con la ortopantomografía en casos de caninos superiores retenidos - Olivera, Ayelén (2022)
Fil: Olivera, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.