Los vínculos entre aglomeración y crecimiento. Un estudio para la República Argentina - Figueras, Alberto José; Cristina, Alejandra Daniela; Blanco, Valeria; Iturralde, Ivan; Capello, Marcelo Luis (2022)
Fil: Figueras, Alberto José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.