Río : proceso de realización de un cortometraje queer - Buontempo, Marco; Jairala, Ignacio; Pérez, Walter (2022)
Fil: Buontempo, Marco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.