¡Bienvenides! ¿A qué? : pensar la formación docente en música desde una filosofía praxial y una perspectiva de género - Terráneo, Emiliano (2022)
Fil: Terráneo, Emiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.