Psicología del individualismo en la obra de Tocqueville : un estudio sobre las fortalezas y debilidades del pensamiento bajo la constelación democrática - Presta, Francisco José (2022)
Fil: Presta, Francisco José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.