La experiencia y los límites del lenguaje en la poesía de Marosa di Giorgio - Canseco, Adriana Gabriela (2022)
Fil: Canseco, Adriana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.