Modelo gráfico de la historia natural, proceso y resultados de los programas de control de la Echinoccosis quística. Modelo de evaluación de programas de control - Guarnera, Eduardo; Pons, Alberto José; Guarnera, María Paula (Argentina. Ministerio de Salud, 2022)
Fil: Guarnera, Eduardo. Dirección Nacional de Instituto de Investigación. Administración Nacional de Laboratorio e Instituto de Salud “Dr. C. G. Malbrán”. Instituto Nacional de Parasitología "Dr. Mario Fatala Chaben”; Argentina.