Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2016
Main Author: | Gorostegui, Horacio Adrián |
---|---|
Other Authors: | Calandri, Edgardo Luis |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/28503 |
Similar Items
-
Relación entre carbón fijado y características microscópicas del fuste, en tres especies de interés forestal de la provincia de Formosa
by: Zibetti, Grabiela, et al.
Published: (2023) -
Herramienta de cosecha de dátiles de la Palma Copernicia Alba Morong /
by: Rojas, Amalia del Carmen
Published: (2016) -
Contribución al estudio del ciclo biológico de la palma Copérnica Alba en un área ganadera /
by: Moraes R., Mónica
Published: (1991) -
Palacio de Congresos y Hotel de Palma /
by: Mangado, Francisco, 1957- -
Ricardo Palma : personaje de sí mismo /
by: Díaz Falconi, Julio