Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria - Gorostegui, Horacio Adrián (2022)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2016