Afrodescendientes en la Córdoba del siglo XXI. Construcción de visibilidad pública y reconocimiento de derechos históricamente postergados - Carranza Weihmüller, Valentina (2022)
Fil: Carranza Weihmüller, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Argentina.