Celda Anecoica tipo GTEM, aspectos constructivos - Sauchelli, Víctor H.; Rabinovich, Salomón; Menso, Eduardo; Gómez Noto, Ariel; Danizio, Pedro (2022)
Fil: Sauchelli, Víctor H. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina.