Extensión del lenguaje y modelo simplesem con soporte para paralalelismo - Wolfmann, Gustavo; Micolini, Orlando; Diez de Medina, Lucas L. (2022)
Fil: Wolfmann, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.