Biofilm bucal asociado al tratamiento ortodóncico y riesgo de caries: Caracterización clínica y microbiológica de pacientes previos al tratamiento - Vera Cucchiaro, Verónica S. (2022)
Fil: Vera Cucchiaro, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.