Evaluación de cómo aprenden los estudiantes de Odontología que cursan el último ciclo de la carrera en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina - Isla, Carolina; Pescio, Jorge Julio; Goubat, Andrés Leonardo; Vera, Mónica Mabel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2022)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.