Aparato urinario - Glándula mamaria masculina - Spitale, Luis Santos; Meneses, Constanza Ada (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Universitario de Maternidad y Neonatología. II Cátedra de Patología., 2022)
10 p.