Comunicación e Imagen para PyMes: SUCOPLAS - Sunchales Santa Fe - Goitre, Nicole (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 7 (Siete) Orientación Institucional