Análisis de la inserción comercial Argentina hacia la India durante el período presidencial de Cristina Fernández de Kirchner y Mauricio Macri entre los años 2007-2019 - Tissera, Luna (2022)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2021.