Mecanismos que regulan la Adaptación de la vía secretora en respuesta a un estímulo secretor : análisis de la función del factor de transcripción CREB3L1 - Di Giusto, Pablo (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.