Fusión sensorial para una plataforma de seguimiento - Arri, Gabriela; Curetti, María; García Bravo, Santiago; Mathé, Ladislao (2022)
Fil: Arri, Gabriela. Instituto Universitario Aeronáutico. Departamento de Guiado y Control, Centro de Investigaciones Aplicadas; Argentina.