Presentación de información contable: aspectos relevantes vinculados con el marco conceptual - Quadro, Martín E.; Werbin, Eliana M.; Priotto, Hugo C.; Veteri, Liliana J. (2022)
Fil: Quadro, Martín E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.