Aplicación del método MOORA para el desarrollo de un indicador compuesto - Curchod, Miguel Ángel; Alberto, Catalina Lucía (2022)
Fil: Curchod, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.