Prevalencia de la mordida cruzada anterior en pacientes de ambos sexos, según el biotipo facial de la 1° cohorte la carrera de especialización en ortodoncia y ortopediadento-maxilo-facial - Alba, Diego Nicolás (2022)
Fil: Alba, Diego Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.