Tecnologías críticas: inversiones necesarias y su factibilidad de implementación en sistemas ganaderos de cría bovina del Arco noroeste de Córdoba. Ambiente Serrano de Monte - Andreu, Franco Emiliano; Carranza, Francisco R.; Ferrari, Carlos A.; Demarchi, Jennifer; Carranza, Alejandro O.; Andreu, Edgardo Mario; Pedraza, María Belén; Ganchegui, Marina Alejandra (2022)
Ponencia presentada en 51º Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria : “Pensando nuevos escenarios para los sistemas agrarios y agroindustriales”. Modalidad Virtual, 29 y 30 de octubre de 2020.