¿Qué es un consumidor responsable y sustentable? Reflexiones y consideraciones para medirlo - Bianchi, Enrique Carlos (2022)
Fil: Bianchi, Enrique Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.